学生工作处
学校首页|设为首页|加入收藏

学子风采

学子风采

开放日丨奔跑吧 毕业季
发布日期: 2018-06-04 浏览次数:

年少时的梦,像朵永远不凋零的花。

岁月席卷,我们却听到时间流水的声音。

我们似乎还能记得,初见浦江,那略带紧张的眼神。

可如今,最后的最后,在我们来不及留恋的伤感里,又不得不收拾行囊,整装待发。

五月暖阳,春意盎然,正是展现梦想与青春的季节。2018年5月31日正午,浦江移动网络学院为进一步构建和谐温馨、自由开放的大学生活环境,加强由学校推至院内各年级之间的沟通交流,本次移动网院以“奔跑吧 毕业季”为主题,以毕业季为契机,围绕开展“移动网络学院开放日”活动。

                                   (主持人采访各年级代表)

毕业答辩之后,那颗整日紧绷的心终于渐渐放松下来,除了谢师恩、会同窗,每年的毕业季系列活动也早已成为毕业生们默契的约定,围绕“奔跑吧 毕业季”这一主题,移动网络学院面向院生开展“时光信箱”、“阳光彩虹跑”、“两人三足”等丰富多彩活动。

                                                    (报告厅合影)

这是网院的第四次学生工作开放日,此次开放日邀请到了网院各领导、老师以及我们大一至大四的同学们。主持人以访谈各年级代表的形式将大家眼中的网院呈现出来,学长学妹们也乐此不疲地分享着身边的趣事。之后,大家有滋有味的观看了网院毕业季、随机采访等短视频,在欢笑中感受到了来自网院这个大家庭的温馨与美好。


                                                  (阳光彩虹跑活动)

穿插在毕业季开放日的活动也在有条不紊地展开,如寄给未来的自己——时光信箱,放飞梦想——阳光彩虹跑等有趣的集体活动也更是为开放日的毕业季活动增添了活力。

(签名活动)

活动的末尾,大家纷纷在纪念板上签名留念,为本次毕业季活动留下一个完美的句号。

(谈话讨论)


四年的时光短暂亦或是漫长,其实重要的是这一路上的经历感受,毕业不是终点,人生路漫漫,吾等当上下而求索。

多想再踱步教学楼,走过操场,穿过食堂,经过绿树红墙、欢声笑语,流连在路的尽头,一再回望。 怀揣无比珍惜又略带庄重的心情,走过属于自己的毕业季,守护这默契,不见不散。

移动网络学院,再出发。一路陪伴,砥砺前行。

(活动结束后合影)


Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved 电话:025-57931196 邮箱:317849824@qq.com 苏ICP备14022341号