学生工作处
学校首页|设为首页|加入收藏

校园新闻

校园新闻

关于南京工业大学浦江学院优秀辅导员评选工作
发布日期: 2019-04-11 浏览次数:

2019年4月4日下午13:30,我校李志强副校长,学工处处长朱新娣,学工处各负责人和各二级学院辅导员代表在溧水校区就优秀辅导员评选工作进行汇报和投票。 

首先李志强副校长就2018年度优秀辅导员的申报情况进行了说明。之后按照申报人数,候选辅导员每人5分钟,逐一开始了申报辅导员的述职。每个辅导员就自己在学院地工作情况,与学生的沟通,取得成绩等方面进行了述职。

 述职结束后,程路平、刘杨雪莹、曾祺尧、张亚云、唐瀚通过投票被评为“校优秀辅导员”,后程路平通过投票被评为“国家优秀辅导员”。

最后,李志强副校长,朱新娣处长,团委书记丁岑就评选上的辅导员表示祝贺,并就近期工作进行安排。

 


Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved 电话:025-57931196 邮箱:317849824@qq.com 苏ICP备14022341号