学生工作处
学校首页|设为首页|加入收藏

学工动态

学工动态

学校与陆军炮兵防空兵学院南京校区双拥共建
发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

本网讯

学生工作处报道:军民融合促发展,双拥共建谱新篇。

        为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强军地交往、推进军民融合,实现军地资源共享、优势互补,促进军地双拥共建工作,经学校与陆军炮兵防空兵学院南京校区双方友好协商,双方结为“双拥共建单位”。

 

       1月11日,学校与陆军炮兵防空兵学院南京校区双拥共建仪式在南京校区举行。

 

 

 

        学校李志强副校长,学工处丁岑副处长,人武部徐永生副部长,团委林权副书记,教育科徐华瑞科长,艺术教育中心葛奕雯老师等;

 

 

 陆军炮兵防空兵学院南京校区副主任徐新大校,政治工作处主任项志明上校、教学科研处处长李泽山上校,基层政治工作教研室主任李春英上校参加签字仪式。

 

陆军炮兵防空兵学院南京校区政治工作处主任项志明上校主持签字仪式。

 

 

签字仪式上,陆军炮兵防空兵学院南京校区副主任徐新大校在致辞时介绍了校区的发展历史及改革情况;同时指出,浦江学院是我们的近邻,相信我们结为共建单位后,能够建立更加紧密的友好关系,互助共建,巩固加强军民团结、军民融合,不断促进双方全面建设水平跃上新的更高水平。

 


学校李志强副校长在致辞时说,陆军炮兵防空兵学院南京校区是一所办学历史悠久的名校,文化底蕴深厚,建设成果显赫,能与南京校区建立双拥共建关系,我们感到非常荣幸。浦江学院虽然办学历史不长,但有着积极向上的蓬勃朝气,保持着稳中有进的良好势头。相信我们两家结为共建单位后,可以实现资源共享、优势互补、共同提高。我们也真诚的愿意为南京校区的建设发展做出力所能及的贡献,同时也恳请校区的各级领导能够对浦江学院的建设发展予以更多的关心帮助。

 

 

签字仪式结束后,学校李志强副校长等领导还参观了陆军炮兵防空兵学院南京校区展览馆。

 




 

 

 


Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved 电话:025-57931196 邮箱:317849824@qq.com 苏ICP备14022341号